Дорогие флаюшки, возможно кто-то из вас знает проверенный рецепт печенья (напишите рецептик или ссылку), которое не зачерствеет в течение 3-5 дней. Хочу напечь и передать родственникам в другой регион гостинцы, но дорога займет около 3 дней. Поэтому надо, чтоб в пути оно не превратилось в камень. И сразу же, подскажите во что его лучше упаковать.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А воду или что-то добавляют, скорее, чтобы немного уменьшить содержание масла. Яйца - да, конечно, склеивают, чтобы не раскрошилось при транспортировке всякой, но они же делают любое тесто более жестким.
Reply
Reply
Еще нюанс - песочное тесто надо замешивать с холодным маслом и быстренько, чтоб не раскисло все, и потом можно, когда замесили, положить на полчасика в холодильник, и уже потом раскатывать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment