Идишские радости

Nov 19, 2008 19:08

Всё гениальное - просто. Не то, чтобы я так уж любила блюда для лентяев, тут, скорее, эстетический момент: как, совершив всего пару действий, получить настоящий кулинарный шедевр. Главное, рецепт у меня валялся с незапамятных времён, но казался настолько примитивным, что доверия не вызывал. Вот она, привычка всё усложнять! Проще надо быть, проще ( Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 4

airdale_terrier November 19 2008, 21:28:47 UTC
мясо - это какое мясо?
оно все ж таки разное бывает :-)

Reply

flying_cheetah November 20 2008, 10:06:39 UTC
Поскольку свинина отпадает по определению, а баранина у евреев всё-таки не настолько популярна, но это она - самая банальная говядина:)

Reply


roundcorner November 21 2008, 06:30:18 UTC
Как это "сушим мясо салфеткой"?

И оно точно не подгорит за полчаса без добавления воды?

Reply

flying_cheetah November 21 2008, 11:03:56 UTC
Я так понимаю, что его просто нужно промакнуть, чтобы оно было относительно сухим.
Не пригорит железно, если огонь маленький, а лук сырой и его достаточно много:)

Reply


Leave a comment

Up