В субботу пропивали сразу двух старых камрадов - 70 на двоих. На свежем воздухе большой толпой практически только из своих нахлебались коньяку, шашлыка и прочих радостей
( Read more... )
Ну фиг знает, я не специалист. КМК, красивая фискарсовская точилка за 150 (или 200) вроде тыс - и это за 500 (ориентировочно, со слов) - так мне кажется, лучше такой набор. Тем более, что да, у владельца хватает всякого...
кстати - у меня запись с мясом видел? там что-то типа флэшмоба хотела тебя включить, даже записала на стадии редактирования и заменила другим ником, чё-то постеснялась :) а тут у тебя такоооое! :)
рецепт тупо подобрали в сети, немного видоизменив. Есть два кардинальных варианта: варить мясо перед запеканием или не варить. Мы пошли по более длинному, но каноничному пути - не варили. В общем, покупаются задние свиные голени. Чистятся, чтоб была красивая чистая шкурка. На часов 12-15 кладутся в маринад. Перед утоплением в коже делаются прорезы, чтобы пропиталось хорошо. В прорезы можно напихать чесноку. Маринад жена сделала на базе томатного соуса. Ну, специи там, травки - по вкусу. Потом это всё на протвинь, побрызали маринадом, накрыли фольгой. В процессе периодически поливаем маринадом. Примерно часа через 2 - 2,5 - открываем фольгу - чтоб подрумянилось минут 15. Ну и всё в принципе. У нас поскольку гости припоздали - рулька пеклась минут на 30 больше расчетного времени, но не перепеклась. Ну как-то так.
Фотку пропустил :) Но все равно это чистое МСЖП :)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
чем мазали?
кстати - у меня запись с мясом видел? там что-то типа флэшмоба
хотела тебя включить, даже записала на стадии редактирования и заменила другим ником, чё-то постеснялась :)
а тут у тебя такоооое! :)
Reply
Есть два кардинальных варианта: варить мясо перед запеканием или не варить. Мы пошли по более длинному, но каноничному пути - не варили.
В общем, покупаются задние свиные голени.
Чистятся, чтоб была красивая чистая шкурка.
На часов 12-15 кладутся в маринад. Перед утоплением в коже делаются прорезы, чтобы пропиталось хорошо. В прорезы можно напихать чесноку. Маринад жена сделала на базе томатного соуса. Ну, специи там, травки - по вкусу.
Потом это всё на протвинь, побрызали маринадом, накрыли фольгой. В процессе периодически поливаем маринадом. Примерно часа через 2 - 2,5 - открываем фольгу - чтоб подрумянилось минут 15. Ну и всё в принципе. У нас поскольку гости припоздали - рулька пеклась минут на 30 больше расчетного времени, но не перепеклась. Ну как-то так.
Фотку пропустил :) Но все равно это чистое МСЖП :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment