тыквенный суп с креветками

Apr 04, 2012 00:46

вот обещанный состав супа, который понравился в ресторане, описанном здесь
предупреждаю сразу, что о пропорциях спрашивать не стоит, ибо о них я думаю только когда делаю консервацию и выпечку  - и то не всегда:)





ингредиенты:

тыква не очень сладкая 
сливки 
свежий огурец
вареные креветки

приготовление:

отварить креветки
отварить тыкву
блендером измельчить горячую тыкву в пюре (без воды в которой она варилась)
понемногу добавить в тыквенное пюре сливки, чтобы оно приобрело кремообразную структуру (продолжать пользоваться блендером)
добавить соль по вкусу
нарезать огурцы соломкой
выложить крем-суп в глубокую тарелку
красиво выложить сверху огурцы и креветки

важно!
не готовить с расчетом поесть и завтра! сливки могут расслоиться  с тыквой и кремовая структура утратится.

приношу извинения за качество фото - сделано с телефона

Previous post Next post
Up