Jun 30, 2021 14:37
Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы не быть иначе,
чем будучи иной в тех случаях,
когда иначе нельзя не быть.
Это начало и, пожалуй, мог бы быть конец.
Все же, почему я здесь: неожиданно для себя открыла, что многие интересные мне люди покинули насиженные места на форумах и массово мигрировали сюда создавать свои журналы. Естесственно, я за ними! Читать. Создавать не планировала и год благополучно посещала интересных мне авторов. В первую очередь меня интересовали кулинарные журналы, так как помимо любви к этому увлекательному делу в нем есть необходимость - надо кормить семью, и не чем нибудь, а чем-то вкусным и, желательно, полезным. Есть авторы, со страниц которых не хочется уходить, даже если уже вышло все отведенное время: чувство юмора, легкая ирония, готовность ответить на все вопросы, касающиеся того или иного рецепта и замечательные фотографии приготовленных блюд.
Я не планирую создавать кулинарный журнал, так как вряд ли чем-то новым смогу поделиться с читателем - есть много достойных кулинарных журналов, где учусь сама. Это во-первых, во-вторых - время. Многим знаком флешмоб "Один день из моей жизни". Так вот, мои пять дней в неделю умноженные на все рабочие недели года, фактически, одинаковые: школа-работа-дом, вечером нам важно успеть пообниматься, почитать, порисовать, поиграть. Два часа на счастье. Выходные: прогулки, поездки, опять же занятия, и , конечно, "Меню выходного дня". Я не фотографирую еду, потому как время отведенное на приготовления к съемке могу потратить лично на себя. Что и делаю.
Создание своего журнала дало мне возможность заглянуть туда, куда нет доступа незарегистрированным пользователям. Поэтому, еще раз, уже со страницы своего журнала, благодарю авторов, которые делятся своим опытом, поднимают настроение, дают возможность узнать что-то новое и нтересное.