книги, книги читайте!

Apr 05, 2016 09:09

ребята, вы верите, что рецепт кулича, действительно рецепт кулича, а не бриоши, халлы, не дай бог, майского кекса или другой сладкой выпечки, если вам не показывают разрез кулича и фотографии типа, берёшь пальчиками кусочек сбоку, а кусочек не отваливается кусочком, а отслаивается такой кометой, сочной и ароматной. и так комета за кометой до сердцевины, а тоненькую трубочку уже кусаешь и жаль, что закончилось. только это настоящий кулич. чёрт бы побрал всё остальное, называющее себя такими именами, даже если по этим рецептам готовили бабушки, прабабушки и ещё хрен знает кто. я, конечно, ведьма, но врут же они почти все, когда пишут, что рецепт от бабушки.
Previous post
Up