Сезон у нас на кроликов пошел... что не посылка от родителей, так пару тушек всегда положат:)
Надоело мне его тушить в сметане..... Поэтому придумалось что-то новенькое.
Приготовление:
1. Разрезать кролика на корционные куски, посолить немного, поперчить.
2. Крупно нарезать чеснок.
3. Сложить мясо в миску, переложить чесноком, полить 4 ст. ложками соевого соуса.
Поставить в холодильник на ночь
4. Приготовить мясной или куриный бульон - 0,5 литра.
5. ОБжарить куски мяса в масле на сильном огне до румяной корочки. Переложить в форму для запекания.
6. Сверху полить маринадом, выложить чеснок. залить все бульоном.
7. Запекать в духовке при 165 градусах 30 минут.