Свинина по-корейски

Apr 14, 2008 12:28


Это рецепт моей виртуальной подруги Алены, за что ей спасибо огромное. ОН уже не раз меня выручал. И на праздничный стол даже можно подать!




-1 кг свинины
- 1 большая луковица
-3-4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. с горкой сахара
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 лавровых листика поломать
- 5-6 ст.л. соевого соуса
-1 ч.л. крупной соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 2-3 ст. л лимонного сока

Свинину порезать кусочками , примерно 3*3 см , как на шашлык .
Луковицу порезать мелко , чеснок мелко , из всех компонентов сделать маринад, и залить свинину . Дать постоять минут 40 .
Запекать на противне при 165 градусах примерно 1 час .


Рецепты, мясо

Previous post Next post
Up