Мясо с луком и травами

Jul 08, 2009 00:25



вот такое вот вкуснющее мяско у меня получилось сегодня:)
Рецепт прост.

Берем 2 луковицы, нарезаем не мелко, обжариваем, выкладываем.
Берем мяско, нарезаем на кусочки, кому как больше нравится -  у меня как на шашлык. ОБжариваем на большом огне несколько минут, добавляем лучок, 3-4 ложки соевого соуса, черный молотый перец, тушим на маленьком огне под крышкой минут 20.
Нарезаем зелень - укроп, лук зеленый, петрушку, базилик, розмарин (у меня сухой пока только).
Добавляем зелень и травки в мясо, тушим до готовности - мягкости мяса. Солить не надо (на мой вкус).
Получаетс яочень здорово! А главное - просто и минимум возни!

Рецепты, мясо

Previous post Next post
Up