Пирог "Конец лета"

Aug 25, 2011 15:32

Вкуснятина, очень простая в приготовлении!

Ингредиенты:

- 2 яйца;
- треть стакана манной крупы;
- полстакана мелких овсяных хлопьев;
- стакан муки;
- банка сгущенки;
- горсть свежих или мороженных ягод;
- пол чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка соды и лимон для гашения.

Приготовление:

Смешать яйца с солью и сгущенным молоком (молоко не всю банку выливать, хотя на ваш вкус). Добавить в миску манную крупу, муку и обжаренные овсянные хлопья. Добавить ягоды и соду, гашенную лимонным соком.
Противень смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Влить массу дать постоять пять минут и в духовку на 20-25 минут на маленький огонь.



Приятного аппетита!

P.S. Еще я сегодня сделала Пирожные "Картошка", но рецепт опубликовала, только в своем кулинарном блоге. Почитайте! Вкусно!

рецепты

Previous post Next post
Up