Кулинарное

Nov 09, 2020 21:34

Бьюсь над киселем. Я его начала делать несколько лет назад. Мне повезло сначала: кисель удавался именно такой какой надо, густой настолько, что ложка в нем стояла. Измученный неправильной едой и таблетками желудок заживает за очень короткое время. Потом пошла неудача за неудачей, кисель то не скисал, то не уваривался, и я это оставила.
А сейчас вернулась к нему: варю его для собаки, как у неё воспаление в жкт. Ну и сама залезаю, конечно. И опять пошло: то не докис, то перекис, то плесенью взялся, то жидок - не уваривается. Раз на раз не приходится, и невозможно понять, что ему не так. Вчера вовсе случилсо эпик фейл (ну как это по-русски?). Забродила овсянка, аж как газировка сделалась. Ну, думаю, може уварится ещё. Ага, как же. Есть её в итоге было нельзя, но это не самое страшное. А вот вонь в доме стояла! Тут ещё следует ремарка, что я недавно болела вроде как обычной простудой с насморком, вот только нюх не вернулся до сих пор. Он с весны так: то появляется, то пропадает, а после простуды отшибло начисто. Ну и аромат сей я разве что "краем носа" зацепила, а Ежа чуть не вывернуло наизнанку, и он кричал и ругалсо(
Фотографии киселя у меня не случилось, зато поставлю фото блюда, кторого тоже давно очень не делала. Французский луковый суп "а ля Бородино" :)


осень, питание, мы, мелочи жизни, 2020

Previous post Next post
Up