О еде

May 25, 2017 19:32

Ну, всё. Я становлюсь законченной тунеяд... домохозяйкой. Никогда не считала себя способной на что-то большее, чем "суп из топора".
А вот сделала по рецепту, и даже получилось. Хотя, если разобраться, он "из топора" и есть)
Вкусный сливочный суп-пюре из сельдерея. Принимать с сухариками.



ЗЫ Так хотела сегодня упороться кофеем с конфетами, вот впрям в хлам. Пересилила себя, но... как назло, встретила в интаграмной ленте изображение пироженки - тирамису называется, я и не знала. Тирамису это по своему составу чуть более, чем полностью отвечает моим представлениям о прекрасном в плане десерта. Посмотрела рецепт. Посмотрела цены. Ой, лучше бы я про него не знала :(

2017, питание

Previous post Next post
Up