Паста с зеленой фасолью в баклажанном соусе

Jan 10, 2012 21:04

лень на выдумки хитра ;)
изобрела сегодня пасту, просто и очень вкусно!
- макароны-бантики (я беру итальянские, они вкуснее)
- баклажанная икра (нашла натуральную, если верить составу)
- замороженная стручковая фасоль
- специи по вкусу (в моем случае - базилик и смесь для курицы с розмарином и карри, без глютамата!)
- немного оливкового масла первого отжима

макароны ставим вариться.
размораживаем на сковородке фасоль, заливаем икрой, приправляем и разогреваем - заправка готова.
макароны готовы - слить воду, заправить маслом, смешать с заправкой. все!

очень вкусно, мне понравилось! соус нежный, как будто даже немного сливочный (кстати, я подумывала добавить соевого молока или окары, но потом решила оставить как есть - для чистоты эксперимента, ну и надо же иногда есть что-то не соевое ;)), фасоль упругая, не разваренная, макароны тоже хороши, "аль денте" - что значит: "как раз так, как надо" ;)

макароны, фасоль, баклажаны, vegan, горячее

Previous post Next post
Up