Sep 27, 2007 03:13
на 2 порции:
1 пачка замороженной брокколи
1/4 пачки замороженного шпината
2 сырка для супа - обычные, с грибами или с луком
немного копченого сыра
3-4 стрелки зеленого лука
чесночный порошок
смесь специй для пиццы
сварить брокколи и шпинат с чесночным порошком и специями. слить лишний бульон, оставив столько, сколько нужно для желаемой консистенции (позже можно будет разбавить суп бульоном или загустить его, добавив к овощам немного хлебного мякиша)
добавить сырки, растворить их в бульоне.
перемолоть суп блендером.
нарезать копченый сыр и зеленый лук, добавить в суп. подождать 5 минут, пока сыр немного размякнет в супе.
готово!
шпинат,
сыр,
супы,
брокколи