Сказ о том, как я шарлотку делал.

Sep 30, 2014 23:13

Повествование вольное, светописными картинами снабжённое.

Однажды мне бабуля послала много килограмм страшного сна Польши, в виде антоновки и иного сорта яблок. Килограмм так три. Или четыре. Но много.
Долго ли, коротко ли, но три дня подряд есть печёные яблоки довольно таки скучное занятие.
И вот я нарыл на просторах онторнетов следующий рецепт:
4 яблока
8 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара Этот форменный п-здец³ меня вверг в тихий ужас, в следствие чего я ограничился двумя чайными ложками оного зла.

Внимание, под катом крайне МНОГО неадеквата, бреда и прочих артефактов рендера реальности моим мозгом.

Итак, приступим:
Мы же суровые технари, бл-ать!!! Записываем рецепт ПРАВИЛЬНО!!!



О да!!! Не зря обеды в колледже жрём!!!! ПРОМ-ТЕХ!!! НАЛАДЧИКИ!!!111 ХАРДКОР!!! ТЕХНАРИ!!!!! СПАРТААААААА!!!

1. Отделяем желтки от белка, как сказано в рецепте:



И так восемь раз. ВОСЕМЬ!!! ВОСЕМЬ - НЕ ШЕСТЬ! НЕ СЕМЬ! НЕ ТРИ!!! ЧЕТЫРЕ ПЛЮС ЧЕТЫРЕ, БЛ-АТЬ!!!111

2.И после этого добавляем вот столько сахара:



Прямо вот так, прямо в желтки, с-ка!



Не были б яблоки кислые, вообще бы без этого яда делал. САХАР СМЕРТЬ!! САХАР ЗЛО! НЕ ЖРИ ЭТО ДЕРЬМО, БЛ-АТЬ!!!

3. Желтки в блендер! ВЗБИВААААААТЬ!!!! ААААААА!!! СПАРТААААААА!!!! ТЕХНАРИИИ!!!!! ПРОМ-ТЕХ - МОЩАААА!!!!!



4. Желтки в миску, с-ка! ЛЕЖАТЬ! НЕ ПИЩАТЬ!



5. Белки в блендер! АХАХАХХАААА!!! ДААААА!!!! ТЕХНАРИИИИИИ!!!! ТЕХНО-КУЛИНАРЫЫЫЫ!!!!! СПАРТААААА!!!



6. Белки в МИСКУ, К ЖЕЛТКАМ!!! ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! НЕ ДВИГАТЬСЯ!!



Зачем в рецепте указано раздельное взбитие, для меня осталось тайной за семьюдесятью печатями. Но правило есть правило, технари ТУ не нарушают!

7. Теперь мука. Бери вот такое черпало, с-ка!



Вот столько муки! Ни больше, ни меньше, бл-ать!



К сожалению, так увлёкся процессом, что процесс перемешивания не был запечатлён: ( Увы. Но это эпично: )

8. Яблоки. Моем. Ноем, но моем! МОЕМ ТЩАТЕЛЬНО!!! ХОЧЕШЬ ГЛИСТОВ? НЕ МОЙ ЯБЛОКИ! ТУРИСТ? ПОМНИ: ГИГИЕНА - ВРАГ ТУРИСТА, БЛ-АТЬ!!



9. Выкладываем аккуратнейшим треугольничком! ЭТО МАГИЯ, БЛ-АТЬ!!! ПРОМ-ТЕХ!!!! АААААААА!!! ТЕХНАРНО!!!!



10. Очищаем от шкурки, сердцевины и битых мест. ЯБЛОКИ ПРЕДНАМЕРЕННО БИТЬ ЗАПРЕЩЕНО! И нарезаем меленькими кубиками при помощи ножа, если гуманитарий. НО МЫ - ТЕХНАРИИИ, С-КА!!! ДЕВАЙСЫ СОТОНЫ К БОЮ!!!!111расрасрас ПРОМ-ТЕХ ОДОБРЯЭ!!!! ОТАККЭ!!!11



11. По мере нарезки скидываем кубики в миску, и устраиваем там НАСТОЯЩИЙ ТРУ СЛЭМ ОДНОРОДНОСТИ!!!!11



12. Теперь главное! И это, бл-дь, не шутки! ПОНЯЛИ??? ВСЁ СЕРЬЁЗНО! ТОЛЬКО НЕНАСЫЩЕННОЕ! БУДЕШЬ ПЕЧЬ НА СЛИВОЧНОМ, НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ! ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ ДАРУЕТ КАМЕННЫЙ СТОЯК! ЖИРМЕН!!!! ТВОЁ ДЕЛО ЖИВЁТ!!!111 ВО СЛАВУ ТАУ!!



13. Вы кладываем в форму. Работникам и ученикам искусства рекомендуется применить ульту: "сделать красиво". Но не технарям!!111



Пихаем в духовку на 30 минут под 180°С.

14.

УПОТРЕ_БЛ-ААААААТЬ!!!!!!!
Previous post Next post
Up