И так рецепт (в скобках мои комментарии): Для теста: 2 ст .л. сухих дрожжей или 100 г свежих (я посчитала, что 100 гр - это много и взяла только 50 гр) 0,5 л молока 2 яйца 125 гр маргарина (я взяла просто подсолнечное масло, где-то 100 гр) 100 гр сметаны (я взяла йогурт) Щепотка соли (я взяла две) Мука пшеничная А еще я взяла 2 ст. л. сахара Замесить дрожжевое тесто, но не крутое, тесто должно быть мягким. Оставить подходить. Начинка: Картофельное пюре Натертый белый сыр (какой сыр под этим понимался?) Жаренный лук Соль. Начинку я сделала немного из других ингредиентов. Я порезала копченое сало кубиками, поджарила, потом добавила лук, и еще немного подержала на огне. Потом сало с луком добавила к пюре, и … решила, что здесь еще не хватает одного ингредиента - брынзы. Все хорошо перемешала, начинка готова. Тесто разделить на 5-6 частей. Часть размять руками, положить в середину кусок начинки, защипнуть тесто и раскатать в круглый пласт. Печь в духовке. Пока готовится один, подготовить другой. И еще, перед выпечкой я смазывала пироги желтком с молоком. А вынув из духовки смазывала сметаной (хоть и в журнале писали смазать маслом) и присыпала чесночной солью[отсюда]