Ну вот и исполнилось 37 лет. Сегодня узнала что родилась около пяти вечера, видимо к вечернему чаю. Ощущаю ли я возраст? Нет, не могу сказать, что обрела мудрость или степенность. Вообще не чувствую каких-то изменений, словно и не было этих десяти лет с 27 до 37. Новизны ощущений поубавилось, но зато добавилось спокойствия , а это положительно. На завтра намечано празднование, я как всегда схожу с ума и планирую пир горой. Даже не знаю, что доставляет больше удовольствия: подготовка к празднику или сам праздник. Люблю я это кулинарное творчество даже больше самого поглощения приготовленного.
На этот раз сделала интересный торт с 3 видами крема: клубнично-муссовый, сметанно-сливочный и масляный для декора.Очень хочется его попробовать. Еще из нового: шпинатный рулет со сливочным сыром и вялеными помидорами. Наконец испекла лодочки по-аджарски.Справедливости ради стоит отметить, что у абхазов они получаются вкуснее. То ли дело в сыре, то ли есть еще какой секрет. Еще кавказкое блюдо: баклажановые рулетики. Ну и завтра будут салаты, пять штук. От горячего решила отказаться, летом его никто никогда не хочет.
Весь день провела в приятных заботах, и лишь вечером выпили с мужем бокал вина, съели по свинной отбивной и лодочке. На следующий год устрою себе день релакса на праздник, надо баловать себя. А то очень устала от подготовки.
Ну, и несколько фото с подготовки:
Букет от любимого мужа
Немного кривые лодочки. На вкус их форма, правда, не влияет.
Мой торт. С декором пока немного сумбурно. Нужно четко иметь идею украшения до того, как начал процесс. Но я учусь.
Наше маленькое застолье.