Свиньи на шведском столе

Oct 30, 2017 20:03

Не люблю применять слово "свинья" к людям, но тут не могу удержаться. Я сейчас в Турции, пришли на ужин почти сразу после открытия, взяли по кусочку курицы грилль, после, как обычно пошла брать овощи и холодные закуски. Среди них вынесли целое блюдо малосольного лосося, думаю там было около 2 кг. Так вот, пока другие не опомнились, компания жирных свиней забрали его весь на свои тарелки. 4 человека, по полкило филе лосося. Никому кроме них не досталось и кусочка. Они до сих пор сидят и давяться им, потому что кроме лосося они взяли и горячее и сладкое и салаты. 1000 ккал на одном лососе. Половина суточной нормы взрослого человека. Еще история. Сидим, едим. Рядом со мной, за столик рядом, садиться бабулька лет 75 тарелка горой, взяла штук 7 куринных окорочков грилль. Сама в халате и коротких войлочных сапожках, видимо из далекого региона. Окорочка мелкие, конечно, но я сьела 3 таких и на этом мой ужин окончился, и я ощущаю, что было бы достаточно и двух. Люди жрут так, словно пытаются сожрать на сумму больше, чем они оплатили за путевку. Еда тут так себе, бывает нормальное, но чаще обычное. Эти люди ( или свиньи) меня пугают, потому что вредят себе непонятно зачем. Вредят другим, ведь кому-то из-за них не достается вкусной закуски.
Интернет тут раздают на ресепшн, сижу, сейчас, печатаю этот текст, рядом какой-то мудик(опечаталась, но не стала даже исправлять) на всю громкость в телефоне смотрит какие-то клипы на ютюб. Вынуждены слушать все. Наушники?! Не, не слышал.
Это гадко, мерзко и уныло. Потому я и не люблю крупные отели, но, к сожалению, сейчас в Чамьюва осталось лишь 2 работающих отеля, наш и очень дорогая пятерка, которая нам просто была не по карману. Начинаю задумываться о том, что пора организовывать свой отдых без отелей от туроператоров. Я порой ощущаю себя социопатом или человеконенавистником. Надо быть терпимее, но как?!

Люди

Previous post Next post
Up