Получилось очень очень очень вкусно запишу сюда что бы не забыть рецепт)
Нужно: макароны 500 г. Креветки очищенные 15-20 штук. Половина луковицы и 4 головки чеснока. Стакан сливок. Сыр икра и лимон.
Варим макароны можно любые, у меня были фузилли.
Нарезаем половинку луковицы и 4и головки чеснока. Растравливаем на сковороде 50г сливочного масла и обжариваем лук с чесноком.
Добавляем туда же очищенные креветки, я их до этого слегка отварила (1минуту) потому что они были замороженные.
Добавляем креветки на сковороду к луку и чесноку обжариваем 1 минуту на сильном огне , далее вливаем стакан сливок и жарим до тех пор пока соус не загустеет, посолить по перчить.
Макароны можно посыпать сыром и украсить долькой лимона. Я еще добавила красную икру.
Posted via
LiveJournal app for iPad.