Он очень и очень вкусный :) я вообще люблю такое, пряники это моя любовь навсегда :) и этот хлеб 100% попадание. Я подумала, что его и просто с джемом, например, на завтрак, будет очень неплохо. У Белоцерковской тоже был рецепт похожей коврижки, я изначально его собиралась печь, так она писала, что из этого хлеба очень хороши гренки.
Вот это оперативность :) Очень рада, что понравилось :) К фуагра да, должно быть тоже хорошо; у нас фуагра не будет, но я проверю сочетаемость с печеночным террином :) На здоровье)
Необычный хлеб, но судя по описанию и ингредиентам очень вкусный, люблю все ароматное, пряное, луковый мармелад - это еще более необычно (для меня) вот даже не знаю как понравилось бы мне или нет :) как раз недавно читала, что его хорошо как часть гарнира использовать.
Хлеб - это он у французов так называется :) у нас бы такое назвали "коврижкой". Если любишь пряники и все ароматное, то понравится :) А с мармеладом я сама долгое время сомневалась - понравится мне или нет, и долго не бралась за приготовление таких штук. А потом как-то в ресторане к сырной тарелке нам подали что-то очень похожее на луковый мармелад, только там еще какие-то фрукты были добавлены, даже скорее сухофрукты, и мне очень понравилось. Этот я тоже попробовала, конечно, непривычно, но вкусно. Много такого не съешь, но вот чуть на сыр или паштет, или как часть гарнира, да - прекрасно будет. Я еще сделала луково-апельсиновый конфитюр, его, по отзывам, очень хорошо еще подавать к печеночным паштетам.
Я б сказала, что это кекс) или коврижка) у меня наверное неправильные представления о хлебе) "хлеб" для меня - что-то сложное, дрожжевое или заквасочное, со сложным технологическим процессом)))) а этот слишком прост!)))) хотя в этом его прелесть, наверное :)
Коврижка, скорее, кекс без масла для меня не "кекс" :) это французы называют его "хлебом". А вообще хлеб не обязательно должен быть на дрожжах, есть же много содовых хлебов, лепешки без дрожжей - это тоже все "хлеб".
Я тоже на луковый очень долго зрела, меня долгое время смущало то, что мне такая штука может вообще не понравиться. А подтолкнуло знаешь что? Тот мармелад, или что там было у нас к сырам, в "Счастье"! Там были добавлены еще какие-то то ли фрукты, то ли сухофрукты, но в общем и целом я поняла, что это должно быть вкусно. И сделала. Он делается, в принципе-то, быстро. Лук резать придется, да)) но если сделать небольшую порцию, то все равно довольно быстро все, а потом только знай себе помешивай периодически.
Я побаивалась такого мармелада долгое время, не знала, понравится или нет, но в ресторане попробовала что-то похожее и решилась :) Пряное, да, я такое люблю, да и время такое нынче - душистое :)
Comments 84
Reply
Reply
Буду еще печь на Новый год, как раз к фуа-гра должно хорошо подойти. Спасибо :-)))
Reply
К фуагра да, должно быть тоже хорошо; у нас фуагра не будет, но я проверю сочетаемость с печеночным террином :)
На здоровье)
Reply
Reply
А с мармеладом я сама долгое время сомневалась - понравится мне или нет, и долго не бралась за приготовление таких штук. А потом как-то в ресторане к сырной тарелке нам подали что-то очень похожее на луковый мармелад, только там еще какие-то фрукты были добавлены, даже скорее сухофрукты, и мне очень понравилось. Этот я тоже попробовала, конечно, непривычно, но вкусно. Много такого не съешь, но вот чуть на сыр или паштет, или как часть гарнира, да - прекрасно будет. Я еще сделала луково-апельсиновый конфитюр, его, по отзывам, очень хорошо еще подавать к печеночным паштетам.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще хлеб не обязательно должен быть на дрожжах, есть же много содовых хлебов, лепешки без дрожжей - это тоже все "хлеб".
Reply
И когда ж доберусь до лукового мармелада....))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пряное, да, я такое люблю, да и время такое нынче - душистое :)
Reply
Leave a comment