В этом месяце я бью рекорды по количеству лепешек на душу населения. Сегодня расскажу о двух вариантах, очень вкусных ржаных (дежа вю? :) похоже, да не то же, это совершенно другие лепешки, не те, что были в прошлый раз) и чисто экспериментальных, но оказавшихся очень и очень удачными, морковных.
(
Read more... )
Comments 67
но, видимо, в следующий раз надо сменить репертуар и напечь морковных лепешек
а отруби заранее замачивать нужно? я где-то читала, что их надо кипятком заливать...
Reply
Те отруби, что у меня, не надо замачивать. Они у меня в виде, ммм, как сказать, короче, очень мелко молотые, почти как мука. Есть еще отруби, которые как бы "кусочками", их, может, и надо, но я с такими дел не имела.
Reply
Reply
Я тоже такое люблю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Морковные попозже тоже попробую!
Reply
Дочка молодец, помощница :)
Reply
Leave a comment