Re: флер де сельmanyakoticNovember 25 2011, 06:53:02 UTC
Я делаю апельсиновые, но думаю можно и лимонные так же. Кожуру от апельсинов замачиваю на 1-2 дня, периодически меняя воду, выходит горечь. Режу на кусочки и варю в сахарном сиропе, пропорции не скажу, делаю всегда на глаз, сахара много, варится на небольшом огне при постоянном кипении не меньше часа. Вынимаю, когда сиропа почти не осталось в кастрюле, выкладываю на тарелку, остывшие пересыпаю сахарной пудрой и храню в холодильнике.
Re: флер де сельfleur_de_cassieNovember 25 2011, 06:55:07 UTC
Обычная морская соль, крупная и мелкая, у нас тоже везде. А эта вот какая-то необычная :)
Я знала, что кто-нибудь скажет про самодельные цукаты :) но это е мой случай, рецепты есть, конечно, но я не ем столько цитрусовых (я вообще в свежем виде их практически не ем), и времени нет, так что мне надо где купить)
Reply
Reply
Reply
Я знала, что кто-нибудь скажет про самодельные цукаты :) но это е мой случай, рецепты есть, конечно, но я не ем столько цитрусовых (я вообще в свежем виде их практически не ем), и времени нет, так что мне надо где купить)
Reply
Reply
Не зря же именно ее кондитеры используют.
Reply
Leave a comment