Я очень люблю сырную выпечку. Ни одного невкусного рецепта мне еще не попадалось, и этот не стал исключением. Скон получился ароматным, румяным и очень вкусным.
Ксюш, это обалденно вкусно, я сырные сконы уже пекла, вообще сконы - это так просто, все смешал и в духовку))) а из сладких самые вкусные были с курагой, я их как-то на форуме выкладывала, в ЖЖ тоже как-нибудь напишу, они тоже чудесные :)
Хмм... А складывать несколько раз в целях получения слоистости, как ты обычно делаешь со сконами, - так нет смысла делать? Или как обычно, можно делать все, что захочется?))
Можно и сложить несколько раз, но это, скажем так, опционально :) когда я пекла в первый раз этот скон, я еще не знала о сконах столько, сколько знаю сейчас, в частности, о складывании теста :) но это необязательно. Рецепт, кстати, был весьма удачный, я давно таких штук не пекла, а ведь было очень вкусно.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Или как обычно, можно делать все, что захочется?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment