Сырный скон с беконом

Oct 25, 2010 20:32


Я очень люблю сырную выпечку. Ни одного невкусного рецепта мне еще не попадалось, и этот не стал исключением. Скон получился ароматным, румяным и очень вкусным.


Read more... )

сыр, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 10

sonja_ksu October 25 2010, 17:03:08 UTC
Как вкусно, Анют!!!...я еще ни разу сконы не пекла))))

Reply

fleur_de_cassie October 25 2010, 17:25:29 UTC
Ксюш, это обалденно вкусно, я сырные сконы уже пекла, вообще сконы - это так просто, все смешал и в духовку))) а из сладких самые вкусные были с курагой, я их как-то на форуме выкладывала, в ЖЖ тоже как-нибудь напишу, они тоже чудесные :)

Reply


yago_back May 30 2012, 05:41:44 UTC
Ань, я что-то не поняла, ты из этого количества продуктов сделала один большой скон?)

Reply

fleur_de_cassie May 30 2012, 06:24:03 UTC
Да, сделала один большой :) потом резала на кусочки :)

Reply

yago_back May 30 2012, 07:18:29 UTC
Хмм... А складывать несколько раз в целях получения слоистости, как ты обычно делаешь со сконами, - так нет смысла делать?
Или как обычно, можно делать все, что захочется?))

Reply

fleur_de_cassie May 30 2012, 07:27:54 UTC
Можно и сложить несколько раз, но это, скажем так, опционально :) когда я пекла в первый раз этот скон, я еще не знала о сконах столько, сколько знаю сейчас, в частности, о складывании теста :) но это необязательно. Рецепт, кстати, был весьма удачный, я давно таких штук не пекла, а ведь было очень вкусно.

Reply


ext_2674559 July 13 2014, 16:37:07 UTC
Пекла без бекона, с маасдамом, и часть муки заменила кукурузной. Получилось очень вкусно!!! Запах сумасшедший. Спасибо за рецепт!

Reply

fleur_de_cassie July 13 2014, 16:59:32 UTC
На здоровье и спасибо вам за отзыв :) Я очень рада, что вам понравилось :)

Reply

ext_2674559 July 13 2014, 17:41:27 UTC
Теперь на очереди пирог с тыквой)))

Reply


Leave a comment

Up