Я опять без лирических вступлений (а вдруг, пока я тут упражняюсь в словесности, все опять упадет), у меня тут есть несколько рецептов, думала таки отдать долг печенью, и опять же баклажаны, но передумала в пользу этого тарта. Потому что пока есть вишня, я вас уверяю, имеет смысл его испечь. Честное пионерское, это лучшее из вишневого, что я в
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Меренги кривые и косые ))) но сам тарт мне понравился невероятно, попробую еще на чем-то таком поупражняться.
Reply
Reply
С вишней и правда супер. Если б не было с ним хлопот столько, я бы еще пару раз спекла)) вишня, правда, у нас уже тоже по остаточному принципу и по большой цене, но можно ведь взять замороженную!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment