Не буду разводить физику и лирику, а сразу перейду к рецепту, которым я открыла сезон баклажанов в этом году.
Баклажаны хороши всем, кроме одного - чересчур много масла впитывают, заразы. И в этом рецепте я уменьшаю количество масла по сравнению с оригиналом, получается все равно довольно, мммм, масляно, но тут они и должны такими быть. Но самое
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Если имбирь сочный, упругий и без посторонних запахов, то вполне пригоден.
Reply
Reply
Мёга бог с ней (с ним? даже не знаю, он это или она), можно кинзу, или петрушку, или вообще без зелени, все равно очень вкусно получается!
Reply
Я баклажаны с кинзой очень люблю - она так здорово оттеняет их вкус,а петрушка она нейтральная,я её как-то не очень.
Аня - вопрос по фото - ты днём снимала именно это фото?
Смотри,как поднялся уровень твоих фото,что щас нереально мне отличить днём съёмка была утром или вечером(а раньше это было заметно)
Reply
Но я все равно потом немного осветляю в фотошопе.
Reply
Reply
баклажаны обалденные!! если б не куча других рецептов, я бы готовила только их и еще один вариант ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment