Баклажаны снова

Jul 21, 2011 11:17

Не буду разводить физику и лирику, а сразу перейду к рецепту, которым я открыла сезон баклажанов в этом году.

Баклажаны хороши всем, кроме одного - чересчур много масла впитывают, заразы. И в этом рецепте я уменьшаю количество масла по сравнению с оригиналом, получается все равно довольно, мммм, масляно, но тут они и должны такими быть. Но самое ( Read more... )

закуски, баклажаны

Leave a comment

Comments 46

zhyzhaz July 21 2011, 07:26:24 UTC
Какие у тебя баклажанчики красивые получились!

Reply

fleur_de_cassie July 21 2011, 07:36:21 UTC
спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

fleur_de_cassie July 21 2011, 07:46:41 UTC
Как долго в холодильнике не знаю, я его на прочность не проверяла... я обычно имбирь храню в морозилке - покупаю большой корень, режу его на небольшие кусочки и в пакете замораживаю, потом достаю по кусочку и использую, очень удобно, всегда под рукой, продают-то большими кусками, сразу такой не извести.

Если имбирь сочный, упругий и без посторонних запахов, то вполне пригоден.

Reply


ulia_maktyb July 21 2011, 07:46:37 UTC
очень очень вкусный рецепт,и я никогда не слышала про мёга

Reply

fleur_de_cassie July 21 2011, 07:49:00 UTC
Юль, я вчера все опять тебя вспоминала))) в контексте баклажанов, уж тебя баклажанами удивить сложно, но с супом мне это удалось ))) этот рецепт и правда ОЧЕНЬ вкусный, я такие баклажаны могу хоть каждый день, хочу еще пхали твое сделать.

Мёга бог с ней (с ним? даже не знаю, он это или она), можно кинзу, или петрушку, или вообще без зелени, все равно очень вкусно получается!

Reply

ulia_maktyb July 21 2011, 07:59:54 UTC
Эх-хе-хе Ань)))

Я баклажаны с кинзой очень люблю - она так здорово оттеняет их вкус,а петрушка она нейтральная,я её как-то не очень.

Аня - вопрос по фото - ты днём снимала именно это фото?

Смотри,как поднялся уровень твоих фото,что щас нереально мне отличить днём съёмка была утром или вечером(а раньше это было заметно)

Reply

fleur_de_cassie July 21 2011, 08:03:28 UTC
Это фото снимала нет, не днем, вечером, готовила после работы, так что часов в восемь вечера. Но у нас сейчас еще очень светло по вечерам, если дождя нет и туч.

Но я все равно потом немного осветляю в фотошопе.

Reply


sonja_ksu July 21 2011, 08:06:12 UTC
Анют, очень фото хорошее!...в другом ракурсе - не так как всегда!!!!...баклажаны отличные - сделаю, скоро уже свои на даче поспеют!

Reply

fleur_de_cassie July 21 2011, 08:14:22 UTC
Спасибо, Ксюш)))
баклажаны обалденные!! если б не куча других рецептов, я бы готовила только их и еще один вариант ))

Reply


innammm July 21 2011, 08:06:41 UTC
Обожаю БАКЛАЖАНЫ!!! Попробую обязательно!!! Спасибо!

Reply

fleur_de_cassie July 21 2011, 08:14:40 UTC
на здоровье, я тоже очень люблю, уверена, что не разочаруетесь :)

Reply


Leave a comment

Up