Куриная печень с грибами и сухофруктами

Apr 19, 2011 20:40

Я люблю печенку, и говяжью, и куриную, любовь к этому продукту привила мне бабушка - мама почему-то никогда печень не готовила, а бабушка любила и готовила часто, жарила с луком, я, правда, всегда просила мне без лука :) но то было в детстве, сейчас и с луком только подавай. Правда, до недавнего времени моя фантазия в отношении печенки дальше чем ( Read more... )

субпродукты, чернослив, вишня

Leave a comment

Comments 4

manyakotic April 19 2011, 18:06:02 UTC
Очень аппетитно!

Reply

fleur_de_cassie April 19 2011, 18:24:44 UTC
Спасибо :)
Очень вкусное сочетание оказалось ))

Reply


from_turkey April 19 2011, 20:29:13 UTC
Анют, очень рецепт понравился! Должно быть очень вкусно!

Reply

fleur_de_cassie April 20 2011, 05:05:51 UTC
по мне так да, очень :)

Reply


Leave a comment

Up