Рыба, запеченная с помидорами под сыром

Apr 18, 2011 21:17

 Пора, мне кажется, вводить в журнале тэг "ужин за полчаса". Правда, придется тогда все записи перелопатить и в большинстве постов этот тэг проставить :) Еще один очень быстрый рецепт, выручивший меня на прошлой неделе. Что интересно, готовить я пока успеваю, хоть и очень быстро, а вот есть времени уже почти не остается...



Все предельно просто.

Взяла:

- 3 филе тилапии
- довольно крупный помидор, лучше брать такой, что покрепче, помясистее
- немного сушеной петрушки
- соль и белый перец
- кусок твердого сыра
- немного оливкового масла

Что до перца, если не любите белый - а есть люди, не любящие его за несколько специфический запах, ну и вообще он термоядернее, нежели обычный черный перец - то берите черный. Я же с рыбой предпочитаю белый. Не всегда, но довольно часто.

Филе тилапии смазала слегка оливковым маслом, посолила и поперчила. Форму для запекания тоже смазала и выложила в форму рыбу.
Присыпала рыбные филе петрушкой.
Накрыла колечками помидоров.
И посыпала тертым на крупной терке сыром.

В духовку. 
200С, 20 минут.

Все.

сыр, помидоры, тилапия

Previous post Next post
Up