Суп со шпинатом и миндалем

Apr 08, 2011 20:56

Снова у меня зеленый суп. Весна, что ли, влияет - купила на днях зеленую сумку, сварила суп того же жизнерадостного цвета... хотя весна у нас пока довольно условная, вот на завтра опять обещали мокрый снег, новой сумкой и новым пальто удалось пощеголять всего пару дней, и я  даже подумываю - не рановато ли я упрятала подальше зимние сапоги и ( Read more... )

супы, шпинат, картофель

Leave a comment

Comments 17

dudukka April 8 2011, 18:15:50 UTC
Люблю шпинат, хороший суп, Ань! У меня тоже куча журналов лежит, но я пока с книгами разбираюсь:)

Reply

fleur_de_cassie April 9 2011, 07:00:16 UTC
Я книги даже боюсь покупать. Потому что просто утону тогда в рецептах. Я и так не успеваю готовить все, что хочется опробовать)))

Суп хорош, ага :)

Reply


chaurny_eeries April 8 2011, 18:18:25 UTC
какой симпатичный супчик. надо попробовать! как раз шпинат в морозилке завалялся)

Reply

fleur_de_cassie April 9 2011, 06:59:00 UTC
Вот и у меня валялся-валялся, все не могла придумать, куда его девать, а тут так удачно подвернулся этот рецепт :)

Reply


lissy_cogitare April 8 2011, 19:01:35 UTC
Зеленый, красивый, вкусный-то, что надо для полноценного обеда:)

Reply

fleur_de_cassie April 9 2011, 07:03:33 UTC
Не могу не согласиться :)

Reply


kirasacura April 8 2011, 19:18:13 UTC
А если пармезаном отполировать? чуточку! Интересный рецепт, опробую. А цвет какой! Спасибо.

Reply

fleur_de_cassie April 9 2011, 06:58:25 UTC
Мммм насчет пармезана даже не подумала! спасибо за идею :) еще один вариант))

Reply

missi4ka August 13 2011, 22:08:28 UTC
Я готовлю почти также,но к горячему супу подаю кусочки сыра дор блю. Он становится мягким и придает пикантность. Очень,очень вкусно.

Reply

fleur_de_cassie August 14 2011, 05:32:43 UTC
Тоже хорошая идея, спасибо!)

Reply


manyakotic April 8 2011, 19:44:55 UTC
Очень люблю шпинат, но супы с ним не варила, цвет обалденный :)

Reply

fleur_de_cassie April 9 2011, 07:02:48 UTC
Да я тоже его в суп первый раз :) неплохо получилось)
Цвет да)))

Reply


Leave a comment

Up