Ах, как давно я не ела сочней! Люблю их очень, и вообще выпечку с творогом уважаю, и сам творог тоже :) Так что решила я наконец напечь сочней, правда, они не совсем классической формы у меня получились, но вкусные тем не менее.
Сочни с творогомdasha_lukashikFebruary 20 2011, 17:14:13 UTC
Спасибо за рецепт!
Тесто раскатывала немного тоньше, творога в начинку положила ровно столько, сколько лежало в холодильнике - 100г вместо 150г (в магазин было идти лень). Поэтому, чтобы начинка не текла, добавила дополнительную ложку муки.
Начинки хватило ровно на 1 протвинь сочней, в оставшееся тесто заворачивала замороженный крыжовник.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Тесто раскатывала немного тоньше, творога в начинку положила ровно столько, сколько лежало в холодильнике - 100г вместо 150г (в магазин было идти лень). Поэтому, чтобы начинка не текла, добавила дополнительную ложку муки.
Начинки хватило ровно на 1 протвинь сочней, в оставшееся тесто заворачивала замороженный крыжовник.
Reply
Reply
Leave a comment