Я люблю овсяные хлопья в самых разных ипостасях, кроме собственно каши. Больше всего, конечно, люблю овсяное печенье, но полезности от него ноль, а вообще овсянка считается полезной, и некоторое время назад я открыла для себя пару новых способов употребления овсяных хлопьев, которые с тех пор практикую регулярно и даже очень часто. Во-первых, это
(
Read more... )
Reply
Я тоже узнала спустя много времени после того, как он прогремел во всех инстаграмах страны))) но попробовала, мне понравилось, с тех пор практикую, одно время вообще готовила постоянно на завтрак. Правда, моя версия от пп далека) я всегда использую немного масла при жарке - мне так вкуснее, и больше всего люблю его в компании с бананом, кленовым сиропом и грецкими орехами)))
Reply
Reply
Делала на кефире, получается пухлее и чуть кислее. На молоке мне нравится больше. Молоко могу с водой смешать.
Reply
Reply
Reply
Но рада, что понравилось))
Reply
Reply
можно и погружным попробовать, сунуть его в стакан с хлопьями)))
Reply
Leave a comment