Гомбовцы

Apr 23, 2017 10:00

Снова для венгерского раунда в gotovim_vmeste2.

Гомбовцы - это что-то вроде ленивых вареников. Их можно приготовить как с начинкой, так и "без ничего". Подобно творожным клецкам, готовые гомбовцы обваливают в жареных сухарях, но это шаг не обязательный, хотя так и вкуснее.


Read more... )

vincent, творог

Leave a comment

Comments 7

zmiu4ka_olenka April 23 2017, 07:31:18 UTC
Венгерская кухня после систематическлго отдыха в Закарпатье очень нравится. Котик вообще красавец, украсит что угодно.

Reply

fleur_de_cassie April 23 2017, 10:19:33 UTC
Я бы с удовольствием ознакомилась с кухней непосредственно на ее родине :) надеюсь, когда-нибудь доберусь.

Спасибо :)

Reply


sunpolina April 23 2017, 10:00:00 UTC
Котика к сметане хорошо :))

Reply

fleur_de_cassie April 23 2017, 10:20:27 UTC
Не, этот котик к сметане равнодушен :)

Reply


pratina April 24 2017, 06:54:20 UTC
Насколько интересно, как одинаковые идеи в разных местах интерпретируются на свой манер, т.е. в зависимости от продуктов под рукой.
Теперь буду иметь в запасе и новый термин)))

Reply

fleur_de_cassie April 24 2017, 08:06:30 UTC
А иногда и продукты одни и те же)

Лена, я у тебя видела удивительный сырный пирог. прочитала на бегу, не успела оставить комментарий, и все не могу вернуться и перечитать внимательно еще разок, но он меня просто поразил, не выходит из головы.

Reply

pratina April 24 2017, 08:42:20 UTC
Рада, что понравился сырный соффьоне)))

Reply


Leave a comment

Up