Пирог с творогом а-ля Ракоци

Apr 20, 2017 20:12

Еще один пирог для текущего раунда в gotovim_vmeste2, посвященного венгерской кухне. Меня пока несет по сладкому, хотя и несладкие рецепты для раунда тоже припасены ( Read more... )

сладкая выпечка, творог

Leave a comment

Comments 10

katusha_2109 April 20 2017, 20:26:58 UTC
Потрясающее решение для решёточки - безе!

Reply

fleur_de_cassie April 21 2017, 06:43:04 UTC
:)

Reply


l_mouse April 21 2017, 06:25:00 UTC
А последний этап с меренгой тоже при 180 запекать?
На уровень выше не поднимаете, низ не горит, все же нижний слой дольше всего по времени печется?
Интересный рецепт, я люблю всякое творожное, а этот интереснее, чем просто творожное.

Reply

fleur_de_cassie April 21 2017, 06:42:51 UTC
Нет, на 160.

Пекла все время на одном уровне, низ не сгорел.

Reply

l_mouse April 24 2017, 14:33:56 UTC
Спасибо за рецепт. Семьей дружно решили, что рецепт достоин того, чтобы печь на домашние посиделки с друзьями, когда полно еды и к чаю-кофе хочется чего-то вкусного, но не приторного, не сильно булочного.
И выглядит мило, совсем не запеканка, а как благородный чизкейк.
Единственное, после ночи в холодильнике, корж стал тверже, чем хотелось бы. В следующий раз сделаю изоляцию из желтка. В этот раз только манку сыпала немного.
Спасибо. Вот идеальный для меня по сочетанию слоев и красоте.

Reply

fleur_de_cassie April 25 2017, 06:25:37 UTC
Я очень рада, что вам понравилось, и спасибо за такой подробный отзыв!

Reply


po_le4ka April 21 2017, 18:03:01 UTC
Спасибо!Только испекла,остывает.Пахнееет!
Правда,просмотрела про 160 градусов,но никак не отразилось на выпечке.
Корж смазала растопленным белым шоколадом,завтра посмотрю какой результат.Еще раз спасибо за рецепт.

Reply

fleur_de_cassie April 22 2017, 15:05:58 UTC
На здоровье, надеюсь, вкус не разочарует :)

Reply


sunpolina April 23 2017, 10:50:08 UTC
прекрасный!

Reply

fleur_de_cassie April 23 2017, 11:55:42 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up