Еще один пирог для текущего раунда в gotovim_vmeste2, посвященного венгерской кухне. Меня пока несет по сладкому, хотя и несладкие рецепты для раунда тоже припасены
( Read more... )
А последний этап с меренгой тоже при 180 запекать? На уровень выше не поднимаете, низ не горит, все же нижний слой дольше всего по времени печется? Интересный рецепт, я люблю всякое творожное, а этот интереснее, чем просто творожное.
Спасибо за рецепт. Семьей дружно решили, что рецепт достоин того, чтобы печь на домашние посиделки с друзьями, когда полно еды и к чаю-кофе хочется чего-то вкусного, но не приторного, не сильно булочного. И выглядит мило, совсем не запеканка, а как благородный чизкейк. Единственное, после ночи в холодильнике, корж стал тверже, чем хотелось бы. В следующий раз сделаю изоляцию из желтка. В этот раз только манку сыпала немного. Спасибо. Вот идеальный для меня по сочетанию слоев и красоте.
Спасибо!Только испекла,остывает.Пахнееет! Правда,просмотрела про 160 градусов,но никак не отразилось на выпечке. Корж смазала растопленным белым шоколадом,завтра посмотрю какой результат.Еще раз спасибо за рецепт.
Comments 10
Reply
Reply
На уровень выше не поднимаете, низ не горит, все же нижний слой дольше всего по времени печется?
Интересный рецепт, я люблю всякое творожное, а этот интереснее, чем просто творожное.
Reply
Пекла все время на одном уровне, низ не сгорел.
Reply
И выглядит мило, совсем не запеканка, а как благородный чизкейк.
Единственное, после ночи в холодильнике, корж стал тверже, чем хотелось бы. В следующий раз сделаю изоляцию из желтка. В этот раз только манку сыпала немного.
Спасибо. Вот идеальный для меня по сочетанию слоев и красоте.
Reply
Reply
Правда,просмотрела про 160 градусов,но никак не отразилось на выпечке.
Корж смазала растопленным белым шоколадом,завтра посмотрю какой результат.Еще раз спасибо за рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment