Запеканка с баклажанами и фаршем

Aug 29, 2016 20:48

Изо всех сил я сейчас объедаюсь сезонными овощами - кабачки, баклажаны, помидоры, и мне ужасно жаль, что "желудок у котенка не больше наперстка", и съесть столько всего, сколько хочется, не получается. Раз за разом готовлю капонату (опытным путем выяснила, что это любимейшая моя закуска из баклажанов), снова пекла тарт с помидорами (на этот раз ( Read more... )

баклажаны, говядина, vincent, помидоры

Leave a comment

eh_vasya August 30 2016, 07:56:02 UTC
А говяжий жир - не свиной и не курдючный. В готовке очень невкусен. Когда готовлю плов или просто котлеты из говядины, всегда тщательно вырезаю. И даже шейку не люблю брать на рынке. Как ваш МЯУ к плову относится?)) http://eh-vasya.livejournal.com/3525.html и вот http://eh-vasya.livejournal.com/3227.html


... )

Reply

fleur_de_cassie August 30 2016, 08:07:50 UTC
Я плов не готовлю, так что даже затрудняюсь сказать, как он к нему относится.

Reply

eh_vasya August 30 2016, 08:16:41 UTC
Не любите?

Reply

fleur_de_cassie August 30 2016, 08:17:53 UTC
Не умею.

Reply

eh_vasya August 30 2016, 08:22:59 UTC
У меня подробно расписано. Сам учился по книжке советско-узбекской в отсутствие инета. Попробуйте, очень вкусно!

Reply

fleur_de_cassie August 30 2016, 08:30:13 UTC
Спасибо, при случае)

Reply


Leave a comment

Up