Тарт с помидорами и рикоттой

Aug 14, 2016 20:00

Предыстория этого пирога немного забавная и случайная. В инстаграм и фейсбуке я несколько дней назад делилась переживаниями - уходя утром на работу, оставила телефон дома, причем это был уже второй случай подобной забывчивости за последний месяц. Жить без телефона целый день, как выяснилось, можно, но в транспорте я натурально схожу с ума - от ( Read more... )

vincent, помидоры, несладкая выпечка, рикотта

Leave a comment

Comments 33

sunpolina August 17 2016, 11:18:40 UTC
Наш тоже на стиралке обожает валяться :) Запарило уже оттуда слюни оттирать :))

Тартик чудесный, пробовала :)

Reply

fleur_de_cassie August 17 2016, 11:41:03 UTC
Винсент только недавно стиралку "освоил", теперь караулит меня, когда я принимаю душ, и просто спит там :) Слюнями не закапывает, но шерсть там немного оставляет))

Reply


ext_669240 August 18 2016, 18:35:18 UTC
Пирог на вид божественен) Кетчуп вы сами делаете? Если, да, можно рецепт этого чуда, пожалуйста.

Reply

fleur_de_cassie August 19 2016, 05:35:37 UTC
Спасибо :) Пирог был очень вкусный.
Кетчуп, конечно, сама сварила, вот по такому рецепту - http://fleur-de-cassie.livejournal.com/138441.html - единственно что, в этот раз я взяла гораздо меньше томатной пасты + считаю, что количество уксуса и сахара тоже можно немного сократить, хотя и так довольно вкусно, но можно еще подогнать.

Reply

ext_669240 August 19 2016, 10:24:24 UTC
Спасибо!

Reply


vanila_yulya September 3 2016, 16:16:35 UTC
Анна, спасибо за Ваш блог, рецепты, ну и за фото Винсента конечно! Уж я к котам равнодушно отношусь, но к Вашему красавцу прониклась)))) Очень многое воплотила из Вашего журнала, причем именно с Вашими поправками, все очень нравится, наши вкусы совпадают))) Процветания Вам, успехов и счастья, причем не только в ЖЖ, но и Живой Жизни!

Reply

fleur_de_cassie September 3 2016, 16:42:49 UTC
Спасибо вам большое за такие теплые, добрые слова! Банально прозвучит, но очень важно для меня получать вот такие отклики... что готовите, что нравится. Спасибо вам за доверие.

Reply


nasto_na_sto October 26 2016, 10:47:32 UTC
Анна, что вы используете а качестве веса пр выпечке тарта?

Reply

fleur_de_cassie October 26 2016, 10:59:38 UTC
Фасоль.

Reply


ext_3316455 October 26 2016, 13:40:13 UTC
Чудесный рецепт, я считаю.

Reply

fleur_de_cassie October 26 2016, 14:01:14 UTC
Вы правы.

Reply


Leave a comment

Up