Пряничные полоски

Jan 21, 2016 10:30

Я не знаю, как бороться с Фликром. Фото не загружаются, а теми, что уже содержатся в альбомах, "поделиться" не получается - недоступны ссылки. Техподдержка Yahoo молчит как партизан. Кто знает, что делать?!

И снова о пряниках. Помаленьку ставлю галочки, реализуя то, что давно хотелось.


Read more... )

пряники

Leave a comment

Comments 33

trio_mia January 21 2016, 07:32:15 UTC
Я попробую его в формах сделать, специальные купила.
Давно хочу научиться пряники делать)
У тебя отлично получились)

Reply

fleur_de_cassie January 21 2016, 08:09:00 UTC
Инна, спасибо :) результатом я сама довольна, вот разве что процессом не очень)))

А что за формы?

Reply

trio_mia January 22 2016, 12:24:55 UTC
деревянные с рисунком, для печатных пряников)

Reply

fleur_de_cassie January 22 2016, 12:32:35 UTC
Ой, а покажи как-нибудь, пожалуйста :)

Reply


marusik02 January 21 2016, 08:24:59 UTC
подробный и непростой рецепт. Представляю, как вкусно!

Reply

fleur_de_cassie January 21 2016, 08:43:15 UTC
Да, это не маффины - все смешал и в духовку за 5 минут... но очень вкусно, да.

Reply


cook_inspire January 21 2016, 08:34:10 UTC
Состав немаленький)))) Мне вот на том фото,что с телефона, когда он уже испекся прямо хочется его, даже без помадок!))) А имбирь в такой выпечке я считаю очень и очень уместным, другое дело для тех, кто его вообще не любит, много теряют)))
Блин, ты еще не поборолась с фликром? Твои-то провайдеры что-то ответили? Он работает, давно уже, видимо это у тебя что-то местное..

Reply

fleur_de_cassie January 21 2016, 08:42:49 UTC
Пунктов много, да, на самом деле технически не особо сложно, но вот мелко резать все цукаты, имбирь - это долго, а самое сложное это тесто замешивать, конечно, я только в праздники и решилась на это. Что до имбиря, то я, конечно, сама фанат, и он мне тут очень нравится.

Юль, это капец, с этим фликром, я не знаю что делать - ни дома, ни на работе не пашет. Дело тут не в провайдере все же, видимо. Я писала в тех поддержку, один ответ мне пришел, я им еще раз ответила, выслала скриншоты, и тишина.

Reply

cook_inspire January 21 2016, 08:48:28 UTC
Да, предварительная нарезка времени отнимает, а тесто такое я вообще не люблю, ну это потому что в принципе с тестом возиться не люблю))
Слушай, а у кого-то кроме меня фликр-то работает? Хоть кто-то откликнулся? Вроде я вижу фото наших девочек там, значит все в порядке..

Reply

fleur_de_cassie January 21 2016, 09:49:39 UTC
Ох не знаю, у меня мало знакомых, кто им активно пользуется, в общем-то, только ты и есть, есть еще кое-кто, кто выкладывает фото туда и потом делится, на форумах вижу, но у меня даже по ссылкам не переходит в браузере, т. е. нажимаю на превью, чтобы посмотреть картинку, и не открывается, т. е. глухо вообще ((((( я уже устала от этой ерунды и что делать, не знаю :(

Reply


gaspadynya January 21 2016, 12:28:10 UTC
Ух какие.
Давно хочу пряники освоить, а то одни пряники Элизы пока опробованы.

Reply

fleur_de_cassie January 21 2016, 13:47:14 UTC
Я пряники люблю и тоже мечтала их освоить :) Разные пробовала. Пряники Элизы уже несколько лет обязательно пеку к новому году. И вот потихоньку реализую давние хотелки - Шумахеровские рецепты. Возни достаточно, но мне нравится результат)

Reply


pratina January 21 2016, 15:34:00 UTC
Труд! В мемориз!))) По-моему, все и конкретно!))))

Reply

fleur_de_cassie January 22 2016, 06:26:55 UTC
Лена, спасибо) труд действительно был вложен))

Reply


Leave a comment

Up