Грибной паштет и свекольное суфле

Nov 17, 2014 23:05

Расскажу о паре довольно легких в приготовлении закусок, пользовавшихся довольно большим успехом на одном недавнем мероприятии, и успех был тем более лестен, что даже нелюбители свеклы (Марго, привет! :) ) с большим удовольствием сметали закуску со стола.


Read more... )

закуски, шампиньоны, сливочный сыр, свекла, грибы, помидоры

Leave a comment

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie November 18 2014, 10:32:38 UTC
Брала крепкие спелые помидоры типа сливка или дамские пальчики, резала вдоль пополам, посыпала травами, солью и перцем, укладывала на противень срезом вверх и в духовку. Как завялятся - в банки, заливала маслом, в банки клала еще чеснок и травки. Если сразу после духовки - можно и без доп. процедур.

Reply

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie November 18 2014, 10:44:29 UTC
90-110С. Чем ниже Т, тем, соотв-но, дольше будут вялиться.

лучше всего брать крепкие помидоры с минимальным кол-вом жидкости, т. е. мясистые.

Reply

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie November 18 2014, 11:15:56 UTC
Не за что, удачи, расскажите потом, как получилось :)

Reply


Leave a comment

Up