Грибной паштет и свекольное суфле

Nov 17, 2014 23:05

Расскажу о паре довольно легких в приготовлении закусок, пользовавшихся довольно большим успехом на одном недавнем мероприятии, и успех был тем более лестен, что даже нелюбители свеклы (Марго, привет! :) ) с большим удовольствием сметали закуску со стола.


Read more... )

закуски, шампиньоны, сливочный сыр, свекла, грибы, помидоры

Leave a comment

cook_inspire November 18 2014, 07:46:36 UTC
ааа, суфле, Ань, вообще шикарно! Мне такая структура больше нравится, чем если на терке))) И паштет грибной, люблю это дело!)))

Reply

fleur_de_cassie November 18 2014, 10:31:13 UTC
Юльчик спасибо)
Мне тоже так больше нравится, но тогда у меня не было блендера! А так им прямо идеально получается, однородная гладкая текстура.

Reply

_ulitka November 28 2014, 22:14:51 UTC
Кстати, а ты как блендерила? В кувшине или погружным?

Reply

fleur_de_cassie November 29 2014, 12:42:23 UTC
На здоровье, я рада, что так понравилось! :)

Блендерила я в кувшине погружным))

Reply

_ulitka November 29 2014, 13:26:26 UTC
Хитро :)))))

Reply


Leave a comment

Up