Добрый день! Да если б вспомнить))) граммов триста-четыреста, наверное, я не взвешивала тогда, все на глаз, но обжариваю я обычно овощи в большой такой сковороде диаметром 24-26 см, вот ее битком кусочками.
И снова я с вопросами! А скажи, тыква и должна так сложно чиститься? Или это мне добрая свекровь презентовала какую-то особенно дубовую? Я просто чуть нож не сломала, сначала распиливая ее, а потом очищая от Кожуры.
Ну и нижайший поклон и спасибо за рецепт! Только благодаря тебе первая тыква в моей жизни превратилась во вкуснейший суп, а не сгнила в углу кухни, потому что я совершенно не представляла себе, что с ними делают, если не кареты %)))))))))
Аня, спасибо за ваш блог - это просто кладезь отличных рецептов! Попробовала сегодня вариант из этого поста с чечевицей, муж сказал, что получилось как в ресторане)))
Comments 9
А подскажите по количеству тыквы в последнем супе: сколько Вы клали?
Reply
Да если б вспомнить))) граммов триста-четыреста, наверное, я не взвешивала тогда, все на глаз, но обжариваю я обычно овощи в большой такой сковороде диаметром 24-26 см, вот ее битком кусочками.
Reply
Reply
А скажи, тыква и должна так сложно чиститься? Или это мне добрая свекровь презентовала какую-то особенно дубовую? Я просто чуть нож не сломала, сначала распиливая ее, а потом очищая от Кожуры.
Ну и нижайший поклон и спасибо за рецепт! Только благодаря тебе первая тыква в моей жизни превратилась во вкуснейший суп, а не сгнила в углу кухни, потому что я совершенно не представляла себе, что с ними делают, если не кареты %)))))))))
Reply
Ну вообще кожура у них довольно плотная, я не припомню в своих руках ни одного экземпляра, который чистился бы как морковь)))
На здоровье) оч рада))) я тоже хочу тыкву!! а продают еще какое-то незрелое фуфло :(
Reply
Reply
Reply
Попробовала сегодня вариант из этого поста с чечевицей, муж сказал, что получилось как в ресторане)))
Reply
Reply
Leave a comment