Продолжу свой рассказ о замечательной бельгийской кухне, на который меня вдохновило любимое сообщество
gotovim_vmeste2. Вчера я упомянула о ресторане, в котором нам довелось прекрасно отужинать в первый день, проведенный в столице Бельгии, и поделилась впечатлениями о кролике в вишневом пиве, которого я там отведала, а затем воспроизвела нечто похожее на
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Я сама в бельгийское пиво влюбилась. Я вообще хорошее пиво уважаю, была в Чехии, Баварии, везде было вкусно, но когда добралась до Бельгии... крышу снесло вообще))
Кекс очень хорош, и если вы не относитесь к числу завзятых сладкоежек, рекомендую сахар уполовинить)) а если понравится, то пряный хлеб французский тоже советую)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment