Еда бельгийская, сытная, вкусная

Feb 18, 2014 16:41

Продолжу свой рассказ о замечательной бельгийской кухне, на который меня вдохновило любимое сообщество gotovim_vmeste2. Вчера я упомянула о ресторане, в котором нам довелось прекрасно отужинать в первый день, проведенный в столице Бельгии, и поделилась впечатлениями о кролике в вишневом пиве, которого я там отведала, а затем воспроизвела нечто похожее на ( Read more... )

говядина, мед, кекс

Leave a comment

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie February 18 2014, 17:10:58 UTC
Не волнуйтесь так, бельгийцы варят и не переживают)
Я сама в бельгийское пиво влюбилась. Я вообще хорошее пиво уважаю, была в Чехии, Баварии, везде было вкусно, но когда добралась до Бельгии... крышу снесло вообще))

Кекс очень хорош, и если вы не относитесь к числу завзятых сладкоежек, рекомендую сахар уполовинить)) а если понравится, то пряный хлеб французский тоже советую)

Reply

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie February 19 2014, 05:29:15 UTC
О, я бы на абрикосы так же смотрела... мне всю жизнь их не хватает)

Reply

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie February 19 2014, 06:23:06 UTC
ну так повидло это ж тоже вещь!))))

Reply


Leave a comment

Up