За последние несколько дней получила сразу несколько вопросов о том, как готовить тыквенное пюре. Признаться, я думала, что это ни для кого не секрет, в связи с чем даже не заостряла внимание на этом ингредиенте в рецептах, которые его требуют. Но оказалось, что нужно расшифровать этот ингредиент подробно, так что рассказываю сразу всем. Для
(
Read more... )
Comments 21
Рецепт нравиться. Только изюм для меня лишний в рисе, а так все замечательно.
Reply
Знаешь, я насчет изюма сомневалась. Не насчет его сочетания с рисом, это нормально, а как он с помидорами будет звучать. Но оказалось очень вкусно.
Reply
Я тоже раньше любила индейку, но в этой стране она такая невкусная, что почти не ем. Только запечённую, уже готовую и нарезанную. Так удобно. И низкокалорийно.:))
Reply
А как же индейка на день благодарения? :)
Reply
Reply
Reply
Можно, конечно, и без шампуров, просто кусками на сковороду. Но так симпатичнее :)
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment