Пирожки с баклажанами и помидорами

Aug 02, 2013 22:20

Продолжая тему эксплуатирования сезонных овощей, хочу поделиться одним замечательным рецептом, обнаруженным мной некоторое время назад и заслужившим у нас весьма высокие похвалы. Надо сказать, что я вообще не очень люблю готовить что-то порционное, тем более что-то порционное печь - те же мелкие пирожки, это означает раскатывание, вырезание, ( Read more... )

баклажаны, помидоры, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 18

manyakotic August 2 2013, 18:36:58 UTC
Немножко бледные, ты не смазываешь желтком? На разломе видно, что тесто испеклось, а уж начинка - сочная, вкусная.

Reply

fleur_de_cassie August 3 2013, 06:25:49 UTC
Нечасто смазываю, чтоб потом не ломать голову над утилизацией белка )) поэтому бледные... но вкусные)

Reply


slo_e August 2 2013, 20:16:07 UTC
А если всё же полениться и сделать монопирожок, то лучше закрытый или в виде галеты/тарта? Очень начинка заинтересовала.

Reply

fleur_de_cassie August 3 2013, 06:26:11 UTC
Я бы закрытый сделала, или рулетом скатать.

Reply


lemonshoco August 3 2013, 02:04:24 UTC
Очень! Начинка прекрасная и тесто без заморочек:)

Reply

fleur_de_cassie August 3 2013, 06:26:38 UTC
Очень-очень! отличные были пирожки))

Reply


dudukka August 3 2013, 16:12:21 UTC
Оригинальная начинка, но идея вообще супер! И тесто такое я люблю.

Reply

fleur_de_cassie August 4 2013, 14:22:35 UTC
Наташа, спасибо :) пирожки что надо )

Reply


olikerns August 3 2013, 17:01:36 UTC
Заманчивые пирожки!))

Reply

fleur_de_cassie August 4 2013, 14:22:51 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up