Добрый день, конечно, попробуйте с клюквой! В этих кексах главное - это тесто, его замечательная структура, готовые кексы получаются очень нежными и воздушными, а ягоды можно добавить любые.
Если ничего более не указано - скорее всего, это мука общего назначения, all-purpose flour. Попробуйте найти такую муку, на которой будет указано слово "хлебопекарная". Видов муки на самом деле множество, они различаются, например, разным % содержанием протеина, что сказывается на структуре теста и виде и текстуре готового изделия.
Надюш, спасибо :) Кексы фантастические, правда, я не пекла ничего лучше, это однозначно рецепт-фаворит, я теперь буду такие печь. Попробуй как-нибудь, если черники нет, возьми другую ягоду, в этом тесте главное - его потрясающая текстура!
Мне розмарин тоже нравится, и булочками довольна, но в следующий раз тесто буду замешивать помягче.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Непременно попробую тогда.
Reply
Reply
Reply
*я даже и не знала что бывает специальная хлебная мука*..
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне розмарин тоже нравится, и булочками довольна, но в следующий раз тесто буду замешивать помягче.
Reply
Reply
Leave a comment