Черника и розмарин

Nov 27, 2010 20:50

 Не вместе, а по отдельности :) Булочки с розмарином и кексы с черникой.


Read more... )

черника, несладкая выпечка, кекс

Leave a comment

Comments 12

sonja_ksu November 27 2010, 18:07:38 UTC
и булочки, и кексы просто замечательные!!!

Reply


kiskalt November 27 2010, 18:41:56 UTC
Здравствуйте, а интересно, с клюквой можно такие делать?

Reply

fleur_de_cassie November 28 2010, 12:14:39 UTC
Добрый день, конечно, попробуйте с клюквой! В этих кексах главное - это тесто, его замечательная структура, готовые кексы получаются очень нежными и воздушными, а ягоды можно добавить любые.

Reply

kiskalt November 29 2010, 00:24:07 UTC
Спасибо большое!
Непременно попробую тогда.

Reply


elena_fialka November 27 2010, 19:38:04 UTC
Булочки и кексы восхитительные!!!

Reply

fleur_de_cassie November 28 2010, 12:14:48 UTC
Спасибо :)

Reply


svettika November 27 2010, 20:49:59 UTC
Простите, а вот у меня Макфа, высший сорт.. больше ничего не написано:( Она хлебопекарная или нет? и что будет если я ее возьму?

*я даже и не знала что бывает специальная хлебная мука*..

Reply

fleur_de_cassie November 28 2010, 12:16:36 UTC
Если ничего более не указано - скорее всего, это мука общего назначения, all-purpose flour. Попробуйте найти такую муку, на которой будет указано слово "хлебопекарная". Видов муки на самом деле множество, они различаются, например, разным % содержанием протеина, что сказывается на структуре теста и виде и текстуре готового изделия.

Reply

svettika November 28 2010, 14:00:31 UTC
Спасибо! Как говорится, будем искать:)

Reply


from_turkey November 28 2010, 08:24:23 UTC
Анют, кексы потрясающие!!! И булочки хороши! Люблю розмарин :)

Reply

fleur_de_cassie November 28 2010, 12:17:52 UTC
Надюш, спасибо :) Кексы фантастические, правда, я не пекла ничего лучше, это однозначно рецепт-фаворит, я теперь буду такие печь. Попробуй как-нибудь, если черники нет, возьми другую ягоду, в этом тесте главное - его потрясающая текстура!

Мне розмарин тоже нравится, и булочками довольна, но в следующий раз тесто буду замешивать помягче.

Reply

from_turkey November 28 2010, 13:09:50 UTC
Значит забираю в избранное :)

Reply


Leave a comment

Up