Индейка с курагой и курица с черносливом

Apr 05, 2013 21:21

Мой город опять заносит снегом - резким, колючим и злым, и ветер в лицо, и снова все белое, а под ногами хлюпает слегка размокший за день лед, который за ночь снова превратится в скользкую грубую корку, и это не апрель, а ноябрь сейчас за окном, и снова устало и хочется спать, часов хотя бы так двенадцать, и проснуться и увидеть сквозь оранжевые ( Read more... )

курага, индейка, чернослив, миндаль, курица

Leave a comment

Comments 26

m_musy23 April 5 2013, 17:33:45 UTC
Рождественская индейка))))

Reply

fleur_de_cassie April 5 2013, 17:40:31 UTC
хаха, ну судя по погоде - да)))

Reply

m_musy23 April 5 2013, 17:45:19 UTC
Вот и я о том же...))

Reply


julie_alar April 5 2013, 18:03:25 UTC
*чувствуя себя отсталой от жизни* А каков на вкус красный рис? %)

Reply

gnomeblack April 7 2013, 07:41:31 UTC
На белый вообще не похож. Чёрного не пробовал, не скажу. Мои ощущения- что-то среднее между гречей и чечевицей, по консистенции немного напоминает мягкую варёную кукурузу. На мой взгляд, очень вкусный рис.

Reply

julie_alar April 7 2013, 10:00:58 UTC
Спасибо :) Интересно как, надо будет поискать.

Reply

fleur_de_cassie April 8 2013, 05:08:29 UTC
На обычный не очень похож по вкусу, но понятно, что это рис, а не что-то другое :) не согласна с тем, что смахивает на другие крупы, но вообще очень вкусная штука, советую попробовать при возможности :)

Reply


dob_rik April 5 2013, 18:23:48 UTC
Оооо и ааааа представляю, как вкусно!

Reply

fleur_de_cassie April 8 2013, 05:11:59 UTC
да-да :)

Reply


anke_anke April 5 2013, 18:49:10 UTC
Какая индейка красивая :-)

Reply

fleur_de_cassie April 8 2013, 05:13:01 UTC
спасибо :)

Reply


dafniia April 5 2013, 18:55:03 UTC
индейка с курагой - очень понравилась, тем более как раз готовила осенью это чатни по твоему рецепту с изюмом, пущу его в дело.) вполне такой согревающий ужин получится для нашей зимней весны.(

Reply

fleur_de_cassie April 8 2013, 05:11:44 UTC
Чатни вообще супер вещь, к мясу-птице просто идеально, можно просто кусок запечь или пожарить, сопроводить его этим чатни и будет хорошо ?)

Reply

dafniia April 8 2013, 06:10:51 UTC
согласна, к мясу чатни отличное и небанальное споровождение.)

Reply


Leave a comment

Up