Еще в субботу, собираясь наконец усесться за компьютер и поведать вам о прекрасном, я заранее придумала фразу, с которой планировала начать. Звучать она должна была примерно так - сегодня ночью в наш город прокралась весна, блаблабла, да неужели наконец-то, только как-нибудь более красиво. Однако случилось так, что до компьютера добраться мне так и
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Мясо с черносливом это очень здорово! я вообще люблю мясо с сухофруктами.
Reply
p.s.: можно поделиться радостью? пекла сейчас печенье с овсянкой и сухофруктами http://fleur-de-cassie.livejournal.com/31790.html..это просто пир души!)) а вчера - коричное, в общем одно другого лучше. и я, наверное, испробую к лету все рецепты печенья из твоего журнала, не смотря на фигуру)) уж очень вкусно!
Reply
Ой, печенье я сама люблю :) пеку часто, многое даже не выкладываю, потому что оно такое простое, вот недавно пекла с овсяными хлопьями, медом и курагой, тоже очень хорошо :)
Reply
Reply
Reply
Я, кстати, думала, что дрожжи всегда в жидкости растворяются обязательно, а тут смешиваются с мукой сразу. Ну, к дрожжам я тоже очень редко обращаюсь, не мудрено не знать чего-то про них.
А у нас вчера совсем-совсем весна, +16, сегодня тоже тепло, но уже попрохладнее.
Reply
Хлеб я пеку часто, ну точнее как часто - каждые выходные, время есть только в выходные печь. Я без хлеба не могу, хлебоед, мне каждый день нужно его есть. А покупной совсем не могу уже есть. Так что пеку, куда деваться. Если время позволяет, пеку в выходные по две буханки и замораживаю.
Я раньше тоже думала, что дрожжи в воде теплой и ты ды)) но у Бертине во всех рецептах дрожжи сразу в муку. Сперва непривычно было :) но сейчас считаю, что разницы нет, я же вижу результат.
Хе, +16... у нас сейчас -5.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment