Медовые пряники

Nov 17, 2010 17:09

Вечером я уезжаю в Финляндию (ура-ура, болезнь удалось победить, надеюсь, она не вернется), так что расскажу еще сегодня про пряники.

Да, скоро новый год :) пора задумываться о блюдах для новогоднего стола, украшениях, подарках и новогодней выпечке. У меня, если честно, разбегаются глаза и чешутся руки - мне хочется напечь столько всего вкусного,  ( Read more... )

пряники, Рождество и НГ

Leave a comment

Comments 22

dudukka November 17 2010, 14:35:19 UTC
Здорово! Я тоже начала задумываться о всяких новогодних печеньках:))) И журналы имеются, и книги, и блоги-сайты:)

Reply


sonja_ksu November 17 2010, 15:24:17 UTC
Красиво, Анют!!!...отличной поездки!

Reply

fleur_de_cassie November 17 2010, 15:47:13 UTC
Спасибо))
беру с собой чумадан - муку буду покупать :D ну и там еще кой-чего, конечно, но чумадан именно для таких тяжело-продуктовых целей)))

Reply


zevs_cook November 17 2010, 17:18:45 UTC
хорошей поездки! Пряники аппетитные, только кол-во меда жалко тратить :)))

Reply

fleur_de_cassie November 21 2010, 13:44:56 UTC
Мне не жалко, можно же еще купить, муку с маслом мы же не жалеем :)

Reply


from_turkey November 18 2010, 20:42:44 UTC
Ань, ты так вкусно всё описала, что хочется бежать и делать пряники :)

Reply

fleur_de_cassie November 21 2010, 13:46:03 UTC
Надюш, я очень, очень пряники люблю))) тоже охота еще напечь)

Reply


nana_lee789 November 20 2010, 05:40:33 UTC
Ой, обожаю пряники. У меня как раз стоит банка миндаля, залитого медом. Надо их как-то друг от друга отделять, или можно вместе подогревать?

Reply

fleur_de_cassie November 21 2010, 13:47:36 UTC
Ммм, думаю, такой миндаль вам будет проблематично рубить, его же не целиком надо в тесто, а измельчить. Я бы взяла мед отдельно, а орехи отдельно, а тот миндаль, что уже в меду, с удовольствием бы съела просто так :))

Reply


Leave a comment

Up