Персиковый тарт

Aug 21, 2012 21:36

Соображается мне нынче туго, поэтому я, пожалуй, без предисловий и сразу к делу ( Read more... )

сладкая выпечка, персики, миндаль

Leave a comment

dimetramc August 21 2012, 17:45:23 UTC
А я тесто еще проще делаю: 5 яиц, мука и сахар по полторы чашки. В круглой форме с откидным дном заливаю персики тестом и в духовку на 40-45 минут (180 градусов). Но это, конечно, совсем другой рецепт.

Reply

fleur_de_cassie August 21 2012, 17:46:06 UTC
ну да, это шарлотка)

Reply

dimetramc August 21 2012, 17:51:47 UTC
И как вкус? Отличается сильно?

Reply

fleur_de_cassie August 21 2012, 17:56:14 UTC
от чего? от этого тарта? да, весьма :)

Reply

dimetramc August 21 2012, 17:59:26 UTC
Ясно, спасибо. Буду пробовать (как раз персиков купила).

Reply

fleur_de_cassie August 22 2012, 05:13:30 UTC
На здоровье, буду рада, если понравится :)

Reply


Leave a comment

Up