Имбирные брауни и не только

Mar 19, 2012 21:13

Прежде чем рассказать вам о брауни, я хотела обмолвиться парой слов о том, как замечательно я провела воскресный день. Однако перед тем, как приступить к словоизлиянию, я просмотрела френд-ленту, прочитала пост Нины и поняла, что лучше рассказать мне вряд ли удастся, да и фото у меня нет, поэтому я тезисами ( Read more... )

сладкая выпечка, шоколад

Leave a comment

cook_inspire March 19 2012, 17:17:01 UTC
Смотрю и чувствую вкус, снова)))) Все-таки в который раз убеждаюсь, шоколадное - самое вкусное, это какое-то позитивно-наркотическое блаженство))
Приятно получать в подарок посуду, ну очень приятно;))))

Reply

fleur_de_cassie March 19 2012, 17:21:07 UTC
Дааааа)))) я прямо глаза закрыла, вспоминая их, ооох, Юль, удачно все-таки получилось, скажи)) неплохо изредка так себя баловать :)

Приятно не то слово! но блин пирогом в 26 см форме я могу армию накормить)))

Reply

cook_inspire March 19 2012, 17:32:57 UTC
Конечно надо баловать, на то оно и удовольствие, что бывает не каждый день, а регулярно это уже неинтересно)))
Да, 26 см это не на одного, явно.. Что делать будешь в ней?

Reply

fleur_de_cassie March 19 2012, 17:45:33 UTC
Вообще пока без понятия)) но в планах на именно такую сковороду были татен, пироги-перевертыши и всякое такое, что сначала надо, например, карамелизовать, а потом залить тестом. Вопрос "кто все это будет есть" актуален как никогда)))

Reply

cook_inspire March 19 2012, 17:49:44 UTC
Аня, у тебя на работе никто не ждет угощения?;)))

Reply

fleur_de_cassie March 19 2012, 17:54:36 UTC
Моя коллега, с которой вместе работаем, всегда ждет))) но все равно форма оч большая.. я обычно пеку что-то в 18-22 см, и с учетом того, что угощаю, все равно дня на 3-4 пирог растягивается, а тут еще больше размер.

Reply


Leave a comment

Up