МясоЪ по-французскиЪ

Nov 18, 2011 22:24

Господа, кто почитывает мой твиттер, знают, что сегодня днём меня посетило просто таки неудержимое желание съесть мяса по-французски.
Сказано-сделано. Делюсь простейшим рецептом.

Берём мясо и кладем его на противень.




В моём случае это была свинина.

Любителям диет под кат ходить крайне не рекомендуется.


Берём лук и режем кольцами. Кладём сверху на мясо.




Далее берём картошку. Режем её не толстыми кружками и кладём очередным слоем.




Теперь готовим соус. Натираем сыр. Смешиваем его с майонезом. Пропорции по вкусу.







Укладываем получившуюся массу равномерным слоем поверх картошки.




Затем отправляем это всё в духовку где то на час. Градусов 180-200 будет достаточно.




В итоге чуть было не съел вместе с приборами и тарелкой.

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку, Фото, Вкусно жрать

Previous post Next post
Up