Господа, кто почитывает мой
твиттер, знают, что сегодня днём меня посетило просто таки неудержимое желание съесть мяса по-французски.
Сказано-сделано. Делюсь простейшим рецептом.
Берём мясо и кладем его на противень.
В моём случае это была свинина.
Любителям диет под кат ходить крайне не рекомендуется.
Берём лук и режем кольцами. Кладём сверху на мясо.
Далее берём картошку. Режем её не толстыми кружками и кладём очередным слоем.
Теперь готовим соус. Натираем сыр. Смешиваем его с майонезом. Пропорции по вкусу.
Укладываем получившуюся массу равномерным слоем поверх картошки.
Затем отправляем это всё в духовку где то на час. Градусов 180-200 будет достаточно.
В итоге чуть было не съел вместе с приборами и тарелкой.
Приятного аппетита!