Leave a comment

orion4 January 23 2015, 12:36:39 UTC
В Киеве ничего страшного не происходит,но все равно,делать там нечего

Reply

flavoristka January 23 2015, 12:40:11 UTC
вот мой и давит на то что безопасно
и что мне нет разницы где жить

Reply

orion4 January 23 2015, 12:41:33 UTC
В Киеве и правда безопасно,но делать там совершенно нечего

Reply

vetpok January 23 2015, 13:17:25 UTC
А как же борщ с пампушками ?

Reply

flavoristka January 23 2015, 13:18:52 UTC
мы к твоей жене понаедем харчеваться такими изысками

Reply

vetpok January 23 2015, 13:33:07 UTC
У меня жена не хохлушка.
Поэтому борщ ем без пампушек :))

А на борщ обязательно заезжайте.

Reply

flavoristka January 23 2015, 13:34:14 UTC
давай про Штопаного и Собакера пост напищи
я по ним скучаю

Reply

vetpok January 23 2015, 13:41:46 UTC
Спят они еще.
Не могу будить.
Особенно штопанного.
Он жирок должен належать перед завтраком.

Reply

flavoristka January 23 2015, 13:45:01 UTC
а ты что в неурочный час лунатишь

Reply

vetpok January 23 2015, 13:47:41 UTC
Да делов сегодня надо кучу переделать.

Reply

flavoristka January 23 2015, 13:52:50 UTC
всё никогда не переделаешь
береги себя

Reply

flavoristka January 23 2015, 13:34:58 UTC
свинью ещё не завели?

Reply

vetpok January 23 2015, 13:45:47 UTC
В целях экономии решили не заводить.
Стали просто кота с собакой свиньями называть

Reply

flavoristka January 23 2015, 13:46:52 UTC
помираю от желания созерцания их толстых фотоморд
наш тоже отожрался несусветно

Reply

orion4 January 23 2015, 13:28:40 UTC
В украинской кухне много вкуснятин,не только борщ:)

Reply

vetpok January 23 2015, 13:39:17 UTC
Это да.
В каком-то кабаке на Крещатике, мне подали необычный апетайзер (закусон). Маленькие шарики, состоящие из прокрученного в мясорубке сала с чесноком.
Под 50-т грамм самое оно.

Вообще мне понравилось в Киеве (образца 2003-его года).
Почти три месяца там в командировке был.

Reply


Leave a comment

Up