Купила мелкую тёмно-коричневую фасоль, 14 часов вымачивала в несолёной воде, потом варила час в скороварке. Результат: жёсткая и неразварившаяся. Что дальше делать? Варить ещё или выкидывать в мусоропровод или птицам на съедение? Как вообще приготовить фасоль, чтобы она была мягкая? Какой сорт покупать?
Способ приготовления, написан на упаковке:
До варки фасоль необходимо вымочить в воде в течение 10-12 часов.
Добавьте по вкусу соль и варите на среднем огне до готовности. Когда
фасоль сварится, оставшуюся воду слить.
ООО "Прогресс", г. Волгоград, ул.40 лет ВЛКСМ, Россия.
700 грамм, 120 рублей.
Дата изготовления 2013 год.