ВРЕДНАЯ ФАСОЛЬ

Sep 22, 2013 12:01

Купила мелкую тёмно-коричневую фасоль, 14 часов вымачивала в несолёной воде, потом варила час в скороварке. Результат: жёсткая и неразварившаяся. Что дальше делать? Варить ещё или выкидывать в мусоропровод или птицам на съедение? Как вообще приготовить фасоль, чтобы она была мягкая? Какой сорт покупать?





Способ приготовления, написан на упаковке:
До варки фасоль необходимо вымочить в воде в течение 10-12 часов.
Добавьте по вкусу соль и варите на среднем огне до готовности. Когда
фасоль сварится, оставшуюся воду слить.

ООО "Прогресс", г. Волгоград, ул.40 лет ВЛКСМ, Россия.
700 грамм, 120 рублей.
Дата изготовления 2013 год.

хелп, муки выбора, добрые советы, нужна ваша помошь, цены сумасшедшие, #кулинария

Up